創業以来変わらぬ出汁で作る鍋
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1)昭和56年の創業以来、守り続けるこだわりの出汁。
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2)自家製つくね。つくねからも旨い出汁がでる!
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3)地産地消!島根ポーク使用。
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4)鮮度抜群の極上の和牛もつだけを使用。
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5)鍋を引き立てる自家製ぽん酢は1ヶ月かけて手作り。
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6)たっぷりのごまを使って風味も旨い自家製ごまだれ。
こだわりのとんかつ
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1)肉は厳選した地元の「島根ポーク」を使用。しゃぶしゃぶ、とんかつ、一品料理で提供しております。ご堪能ください。
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2)ミリ単位で大きさにこだわり注文した生パン粉。油切れと衣の食感が違います!
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3)厳選した油で、肉汁を逃がさないように揚げる熟練の技。
地元の 『天然鮮魚』
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地元、島根県出雲市大社港の天然鮮魚をメインとした鮮度抜群の旬の天然鮮魚を使用しております。地元だけでなく、北海道からも直送で採れたてを配送してもらい、「ほっけ」なども刺身で提供します。「鮮度が命」。オススメです。
チャンピオンがこねる自家製メンチカツ
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肉は店でひき肉にしているので新鮮で安心。店長(元柔道島根県チャンピオン)がしっかりこねています!